拼多多CEO黄峥财富暴增:排名中国互联网第四大富豪

2019-11-21 09:10 稿源:快科技  0条评论

拼多多,黄峥

拼多多的成功,让黄峥身价暴涨,而目前他已经是中国互联网第四大富豪,在他前面的互联网大佬包括马云、马化腾和丁磊。

根据福布斯富豪榜来看的话,黄峥目前的财富跌为 162 亿美元,相比之前来说,其财富下滑了不少,主要是拼多多股价下跌所致,而之前他身价为 211 亿美元。

昨天,新电商平台拼多多发布 2019 年第三季度财报。财报显示,截至 2019 年 9 月 30 日,拼多多实现营收75. 139 亿元,较去年同期的33. 724 亿元同比增长123%。

今年第三季度,平台年活跃买家数达5. 363 亿,较去年同期净增1. 508 亿,较上一季度劲增 5310 万,创上市以来最大单季增长。截至 2019 年 9 月 30 日,拼多多独立APP平均月活跃用户数达4. 296 亿,较去年同期增长1. 979 亿,较上一季环比劲增 6360 万。

2019 年,拼多多推出“百亿补贴”计划,帮助品牌商通过旗下热门商品迅速开拓增量市场。通过该计划,包括Apple MacBook、戴森吹风机等在内的逾万款全网最热商品,均实现了前所未有的最低价。

截至目前,拼多多“百亿补贴”入口的日活用户已经突破 1 亿大关,参与计划的国内外品牌超过 2800 家,热门补贴商品超过 23000 款。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭