vivo双11战报来了:三大平台捷报频传 vivo官网猛增3倍

2019-11-11 09:23 稿源:快科技  0条评论

vivo  001

11 月 11 日,vivo公布了双 11 两小时战报,分别展示了vivo在天猫、京东、苏宁的出色战果。

具体来说,天猫平台,vivo官方旗舰店销售额 14 分钟超今年 618 全天, 1 小时,vivo官方旗舰店销售额同比增长60%。

京东平台,vivo自营旗舰店成交额 2 个小时超今年 618 同时段 14 倍,vivo官方旗舰店斩获京东第三方店铺销量和销售额双冠军。

苏宁平台, 1 小时 50 分钟vivo苏宁平台销量&销售额超今年 618 全天,vivo Z5x斩获1000- 1500 元价位段销量&销售额冠军。

至于vivo官网表现也十分出色,vivo官网销量同比去年增长375%。

目前双 11 还在火热进行中,我们将持续关注。

vivo双 11 战报来了:三大平台捷报频传 vivo官网猛增 3 倍

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭