10月5日部分小米红米机型将停止开发版内测公测

2019-07-06 11:08 稿源:TechWeb  0条评论

小米

【TechWeb】 7 月 6 日消息, 7 月 5 日,MIUI发布MIUI系统开发版策略调整补充说明, 2019 年 10 月 5 日,部分小米、红米机型将停止开发版内测公测。

2

具体机型包括:红米Note 4X 、小米平板3、红米4X、红米Note 5A标准版、红米Note 5A高配版、小米5C、小米Max 2、小米Note 2、小米MIX、小米手机5s、小米手机5s Plus 、红米5 Plus、小米5X、红米5A、红米 5 等。

6 月 10 日,MIUI发布MIUI系统开发版策略调整说明称,从 2019 年 7 月 5 日起, MIUI开发版开放内测公测时间调整为一年,发布超过一年的产品将逐步收回权限。

1

对于适配Android最新版本的机型,我们将招募勇于尝鲜的米粉参与开发版内测。此外入门级Redmi新机不再提供MIUI开发版刷机包,MIUI稳定版不受此次策略调整影响。

MIUI方面表示,为确保大家手机使用的稳定性和流畅性,建议已经刷机到开发版的用户升级至最新稳定版。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多