趣头条计划未来一年回购5000万美元美国存托凭证

2019-05-28 20:42 稿源:TechWeb  0条评论

趣头条 (2)

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 5 月 28 日消息,据外媒报道,趣头条今日宣布公司董事会已经授权一项股票回购计划,根据该计划,趣头条将从 2019 年 5 月 28 日开始的未来 12 个月内回购价值最高 5000 万美元的公司美国存托凭证。

报道称,该公司计划从现有资金为回购提供资金。在回购期内将在公开市场上以市场价格、私下协商交易、大宗交易和/或通过其他法律允许的方式进行回购。

最新财报显示,趣头条第一季度净营收为11. 19 亿元,高于市场预期的11. 08 亿人民币,同比增长373.3%;归属于普通股股东净亏损为6. 9 亿元,去年同期为3. 2 亿人民币,亏损额扩大。

第一季度趣头条平均日活跃用户为 3750 万,同比增长231.5%;日人均使用时长为62. 1 分钟,同比增长91.1%。(周小白)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多