华为与第三方应用商店Aptoide商谈 替代谷歌商店

2019-05-23 11:22 稿源:中关村在线  0条评论

中关村在线消息:在失去了Google Play的支持之后,华为正在积极寻找替代方案,现在有外媒报道称,华为正与第三方应用商店Aptoide进行商谈。

Aptoide执行董事Paulo Trezentos在接受媒体采访时表示,Aptoide确实正在与华为进行合作方面的商议,并进行了多次讨论和会谈,希望能够达成合作。

据悉,Aptoide是目前海外影响力最大的Android应用商店之一,拥有超过 90 万个APP。

有分析成,Aptoide有可能成为华为在海外市场内置的应用商店App Gallery的内容提供者,App Gallery在P20 中就已经实装。

该合作主要面向海外市场,国内由于独有的应用商店环境,并不会受到谷歌事件的影响,我们有大量的第三方应用商店可用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭