美媒:苹果曾在2013年提议收购特斯拉

2019-05-22 09:01 稿源:Donews  0条评论

DoNews5 月 22 日消息(记者 翟继茹)据CNBC消息,投资银行Roth Capital Partners分析师克雷格·欧文透露,在 2013 年苹果曾提议以 240 美元每股的价格收购特斯拉。

而随着苹果“Project Titan”汽车项目浮出水面,华尔街众多分析师认为苹果应该或即将收购特斯拉。欧文表示,在 2013 年双方的谈判具体到哪一步尚不可知,这一消息来自多位知情人士,而且他也对相关消息进行了核实。

此外,有资料显示,在 2013 年库克的确与马斯克进行过一次会谈,在此之前,就有分析师致信库克建议收购特斯拉。(完)

特斯拉 (4)

图片版权所属:站长之家

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多