特斯拉全球涨价 此前曾因降价34万遭车主抗议

2019-03-11 16:44 稿源:站长之家  0条评论

特斯拉7

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月11日 消息:据彭博社消息, 3 月 11 日,特斯拉官方宣布全系车型将在 3 月 18 日全球平均涨价3%,3. 5 万美元的Model3 除外。

特斯拉表示,之所以这么做,是因为公司决定增加线下门店数量。这意味着特斯拉关闭的门店数量将是此前宣称的一半,因而也只能节约一半成本。

值得注意的是,一周前,特斯拉中国还曾宣布大降价最高降幅达 34 万元,为此,不少车主还到特斯拉门店拉横幅抗议维权,要求其退还差价。

为此,特斯拉还给出了两种方案作为补偿:订单保持原有价格,车主可以半价购买自动驾驶仪或全自动驾驶仪;订单享受新的官网价格,自动辅助驾驶(AP)或全自动驾驶能力(FSD),需要按照官网价格另外选配,价格为6. 5 万元人民币。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多