20年回忆!腾讯称下一版本QQ将实现注销功能 数据和资产将全部清零

2019-03-04 22:49 稿源:站长之家  0条评论

腾讯QQ

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月4日 消息:去年初,QQ号码注销功能曾低调上线,后迅速关闭,腾讯当时回应称,“QQ团队对QQ账号注销功能进行了灰度测试,收集到了参与用户对该功能的许多反馈。

一年之后,腾讯再次放出了注销QQ功能的消息。 近日,在腾讯客服微信公众号中回复“QQ软件注销”,可以得到关于QQ号注销的消息,客服称QQ号码注销功能将会在QQ7.9. 9 及以上版本实现,届时,满足注销条件即可申请注销。

据悉,用户可以在腾讯客服平台上进行申请。注销后,用户账号的所有资料都会被清空,包括聊天记录、虚拟资产(Q点Q币等)、财付通余额、理财产品等等,所以用户在注销之前,需要将账号内的相关资料全部转出。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多