网页端Google Duo正式上线:可在浏览器上视频聊天

2019-02-27 09:48 稿源:cnbeta  0条评论

尽管Duo和Allo这俩兄弟同时发布,但显然前者的命更好,且变得更加强大。在预告暗示几周之后,网页端Duo于今天正式上线。用户现在前往Duo网站,就能通过浏览器来拨打视频电话了。网页端Duo并没有提供繁琐的设置,不需要像其他Google产品一样需要认证手机号码或者扫描二维码,用户需要登录你的Google账号就可以了。

ap_resize.php.png

如果用户同时登陆网页端和移动端之后,在接到来电之后用户会收到浏览器通知,根据需求选择在浏览器或者手机端进行接听。网页端会同步你的所有Duo联系人,因此你可以轻松点击列表中的好友或者通过搜索方式呼叫你的好友。网页版Duo支持语音和视频通话,在通话界面可以选择常规或者类似于手机的长方形形状。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多