谷歌宣布将彻底放弃强制仲裁政策

2019-02-22 09:06 稿源:PingWest品玩  0条评论

谷歌 (3)

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 2 月 22 日讯,据TheVerge消息,谷歌今天宣布,无论与员工发肿何种纠纷,都将不再使用强制性仲裁措施。

该政策将于 3 月 21 日对全球员工生效,但不适用于已经解决的索赔。谷歌还将取消对其庞大的临时工和承包商群体的强制仲裁措施。科技产业的组织者也敦促该公司为这些工人提供平等的待遇。组织者在今天的一份声明中说,他们将于下周与立法者会面,敦促谷歌完全禁止强制仲裁。

去年 11 月月,谷歌高管性行为不端被曝光,导致谷歌全球 2 万名员工罢工,之后谷歌CEO桑达皮查宣布谷歌还将取消对其庞大的临时工和承包商群体的仲裁要求。但组织者表示,这一改变远远不够,要求谷歌能够彻底放弃这种做法。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多