故宫开放元宵节夜场预定 票务预订网站凌晨出现瘫痪

2019-02-18 11:32 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:今日凌晨,有网友反应称故宫票务预订网站出现了崩溃现象,不过目前该票务网站已经恢复正常。

据了解,故宫昨日下午3点左右已开放元宵节当日预约。根据百度指数,昨日故宫搜索指数蹿升至近半年平均水平的 6 倍左右。大量用户对本次活动的关注,使得门票预约高度火爆。昨日下午 15 时左右故宫开放夜场元宵节当日预约,仅半个小时后,元宵节当日夜场名额就早已不可用。

由于访问量过大,今天凌晨开始,众多用户在社交平台表示已遭遇到票务预订网站崩溃现象。有网友表示,网站不停崩溃无法完成预约,多不容易刷进去一次,却显示剩余0人。

故宫4

图片版权所属:站长之家

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多