苹果撤销fb证书 因其违反用户隐私相关政策

2019-01-31 09:41 稿源:站长之家  0条评论

201811151621143841_46.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月31日 消息:据AppleInsider报道,继Facebook被曝光让用户下载监控应用后,苹果公司正式撤销Facebook的企业开发者证书。这意味着Facebook将无法再使用苹果的Research应用程序来向消费者分发数据收集用户隐私。

苹果方面表示,之所以撤销其开发者证书,是因为Facebook向用户付费以获取用户隐私的行为违反了苹果有关数据收集应用的政策。

1.jpg

苹果公关称“我们设计的企业开发者计划仅用于组织内部应用程序的内部分发。Facebook一直在利用其会员资格向消费者分发数据收集应用程序,这明显违反了他们与Apple的协议。任何使用其企业证书将应用程序分发给消费者的开发人员都将撤销其证书。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭