你在蚂蚁森林种的沙棘可以吃了 马云赞不绝口

2019-01-10 15:50 稿源:站长之家  0条评论

支付宝 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月10日 消息:还记得去年底支付宝蚂蚁森林上线的首款可以吃的树种沙棘吗?你在蚂蚁森林里种下的沙棘不但被做成了饮料,而且还帮助当地的老乡脱贫了!

今天下午,支付宝官微透露称马云在阿里巴巴技术脱贫大会上试喝了沙棘汁并大赞味道不错。据了解,这款名为“MA沙棘”的饮料是从蚂蚁森林种下的沙棘果里提炼出来的,是阿里巴巴生态脱贫的产物。

QQ截图20190110154336.jpg

沙棘不但可以防风固沙,而且还能吃。据悉,沙棘果具有很高的营养价值和药用价值,其维生素含量是苹果的 100 倍、柑桔的 300 倍。当地贫困的老乡靠采收沙棘也摆脱了困境,收入比种地还高 5 倍。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多