乐视控股旗下地产公司股权将拍卖:估值33亿元

2018-12-21 08:41 稿源:PingWest品玩  0条评论

乐视

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 12 月 21 日讯,阿里拍卖网站信息显示, 2019 年 1 月 7 日 10 时至 2019 年 1 月 8 日 10 时止(延时的除外),北京市第三中级人民法院将在该院淘宝网司法拍卖网络平台上,公开拍卖乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权。本次拍卖为第一次拍卖,标的资产评估价32. 89 亿元,起拍价23. 02 亿元,保证金1. 15 亿元,增价幅度 10 万元。

天眼查信息显示,北京财富时代置业有限公司法定代表人为吴孟,公司主营业务为房地产等,乐视控股(北京)有限公司持有100%股权。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多