双屏旗舰努比亚X海光蓝版本明日首销 售价3799元

2018-12-20 15:54 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】重新定义了双屏手机的努比亚X,正在引领着全面屏发展的又一个方向。今日,努比亚官方宣布,此前一直按兵不动的努比亚X海光蓝配色将于明日上午10点正式开售,8GB+128GB版本售价3799元。

为了获得更高的屏占比,努比亚X极具创新地在手机背部采用了一块5.1英寸的OLED屏幕,从而解决了前置摄像头无法隐藏导致被迫采用刘海屏的尴尬。

努比亚X主屏采用6.26英寸LCD材质,由于取消了前置摄像头,屏占比高达93.6%。背面的副屏除了能够当做正常手机屏幕使用之外,还可以配合后置摄像头来进行自拍。

努比亚X的后置摄像头采用了1600万+2400万像素索尼imx519双摄,拥有F1.8光圈和1.22um单位像素尺寸。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多