摊主狂喊不要钱 近两吨白菜3小时抢光 结果赚翻

2018-12-11 15:34 稿源:快科技  0条评论

扫码 (3)

图片版权所属:站长之家

近日,北京某小区门口出现罕见一幕,有摊主运来一卡车白菜,拉出“不要钱白菜”横幅,众人扫红包换白菜,据说摊主三小时赚五千多,比平时多赚好几倍。

视频中,摊主叫到:“手机扫描红包码,把红包转给我,免费领白菜。现场一大帮中老年人参与,有老人问自己手机不能扫怎么办?摊主说回家叫儿子。

有人问,为何摆不要钱的白菜摊,摊主称这是商业机密,“反正免费送我也赚钱,赚的比卖的还多。”

当然,这明显是摊主在“薅支付宝羊毛”,作为店家,他分享的红包码,别人领后并消费,他可以获得一笔奖励,而且那笔消费还是直接转给他的,相当于赚了双份奖励。

此外,这些中老年人一般不用或少用支付宝,所以大红包的概率也大一些。

对此,你怎么看?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多