字节跳动与NBA达成全球合作,全球粉丝可用TikTok观看NBA

2018-11-27 15:04 稿源:品玩  0条评论

今日头条

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 11 月 27 日讯,据中国新闻网消息,NBA与字节跳动今日共同宣布达成长期全球合作伙伴关系。即日起,NBA短视频内容可通过字节跳动旗下的移动平台播放。

双方共同推出NBA每日赛事集锦、幕后花絮、图片和新闻,赛程覆盖NBA常规赛、全明星、季后赛和总决赛。字节跳动利用智能推荐技术,将NBA内容精准推送给今日头条、西瓜视频和抖音的用户。在海外,粉丝则可以在全球领先的短视频平台TikTok上观看NBA的精彩视频。美国、巴西、印度 、印度尼西亚、日本和韩国的球迷还可欣赏到由本国语言呈现的本地化内容。

作为NBA中国官方的内容智能分发平台,今日头条、抖音以及西瓜视频已经为NBA及 30 支球队开通了官方账号。同时全球的用户还可以通过抖音或TikTok,使用NBA主题的贴纸和特效拍摄创意短视频。

此外,NBA也将与字节跳动的人工智能实验室合作,运用人工智能领域的创新技术,进一步升级球迷的视频观赏体验。NBA还将与字节跳动共同开展NBA主题的在线活动,如挑战赛和定制表情活动,以鼓励粉丝参与和互动,让更多人群了解和喜爱篮球运动以及NBA赛事。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多