滴滴暂缓IPO 官方回应:一心只想做安全,暂无上市打算

2018-10-31 14:00 稿源:站长之家  0条评论

滴滴 (1).JPG

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月31日 消息:滴滴出行的安全整改工作还在进行中。近日,滴滴公布了用户意见征求的第一期反馈结果,截至 10 月 30 日滴滴共收到 111945 份批评和建议(包含英文用户 386 份)。根据其中 7760 位用户提出的具体案例,滴滴整理出了 20 类比较具有代表性的问题进行公开回复。

针对此前媒体关于滴滴暂缓IPO的报道,滴滴出行相关负责人回应 21 世纪资本研究院表示:“目前公司上下都在全力以赴做安全,没有上市方面的考虑。”此前,滴滴已多次否认上市传闻,但市场认为登陆资本市场是滴滴最终的归宿。

QQ截图20181031134642.jpg

由于滴滴出行的安全整改工作还在进行中,截至目前,顺风车仍无限期下线。此前,滴滴已针对安全出行问题推出一件报警、黑名单等功能。司机和乘客都可以把对方拉入黑名单,而且这份“黑名单”在试行期间暂时不可取消。在司乘双方选择拉黑之后,滴滴将在 12 个月内避免为双方匹配订单。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多