miss暂停直播 是怎么回事Miss是谁个人资料介绍

2018-10-19 14:45 稿源:中国站长站  0条评论

18 日中午,“电竞女王”Miss突然在微博宣布暂停直播的消息,称决定暂别直播一段时间,并让粉丝放心,称自己很好。

暂停直播后,网友议论纷纷。有的说Miss要偷偷结婚去了,还有说整容的。不过大多数网友则是留言安慰,称希望Miss能够好好休息,心疼其在事业上太拼。

而MISS的东家虎牙直播也在其微博下留言称:“这段时间要好好休息呀,胖虎就在这里等你回来”。随后,MISS回应称“胖虎你变瘦了我就回来了”。说明MISS与虎牙的合同还没有期满,只是因为太累需要短暂的修养调整。

MISS个人资料介绍:

MISS,真名韩懿莹,曾是《魔兽争霸3》、《星际争霸2》职业选手,后来转型电竞主播,主要从事《魔兽争霸》、《星际争霸》、《DOTA》、《英雄联盟》解说。被称之为中国全能女解说。 2013 年,成为游戏风云频道节目主持人, 2016 年参与录制江苏卫视生活服务知识类节目《一站到底》,随后以 1 亿天价签约虎牙,其身价直逼一线娱乐明星。

扩展阅读:

若风Miss扎堆暂停直播 虎牙喊话:等你回来

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多