微软挤进美国PC五大厂商,戴尔苹果销量仍在下降

2018-10-12 08:53 稿源:PingWest品玩  0条评论

微软 (1).jpg

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 10 月 12 日讯,据Gartner数据显示,第三季度全球个人电脑出货量基本持平,微软闯入美国前五大PC厂商。前五名分别为惠普、戴尔、联想、苹果、微软。其中微软的销量与其他四家相差较大。不过,戴尔和苹果的销量仍在下降,微软凭借Surface系列产品,市场份额小幅上涨1%。



全球出货量方面,联想三季度出货预计1588. 9 万台,以23.6%的市场份额位列第一。联想的份额同比增长了2. 2 个百分点,出货量级增加了10.7%。此外,排在二、三位的分别是惠普和戴尔,其市场份额分别为21.8%和16.0%。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多