朱浩冰引领益链科技,助推区块链积分生态联盟开启

2018-09-17 13:55 稿源:用户投稿  0条评论

近日,益链科技和积点信息在南京进行基于众鑫链上的积生活区块链服务项目产品交付。此前双方基于对区块链积分生态联盟发展前景的共识,以及对各自优势和资源整合的构想,建立了商业合作伙伴关系。

此次积点积生活区块链服务项目产品交付,是众鑫链这一泛许可链的首个链上产品实际落地,对于益链科技来说意义重大。

益链科技利用区块链技术的能力为生态内商户打造所需的场景应用,打造基于区块链技术的积分(数字资产)发行、管理和流通网络,任何企业和个人都可以便捷加入,成为资产方和渠道方,联合生态内外企业、商户、渠道、发行方等,进行积分(数字资产)的发行、汇兑和管理,实现不同数字资产之间互通互换,资产流通。积点作为益链科技第一家进行产品交付的积分联盟合作平台,为益链科技的积分生态联盟打开了入口,同时也为之后不断加入的各平台之间联通流转打下了夯实的基础。

此次产品交付,双方真正实现将区块链应用在积分领域,可以使所有积分透明,有利于降低用户的信任成本,为积点的客户服务提高了运营效率和用户忠诚度。

随着生态的发展积累,益链科技和积点可共同合作推动区块链数据即资产的金融服务及数据变现模式;共同打造基于区块链技术的众鑫链生态创新模式,争取实现双方在全国乃至未来在全球区块链积分生态应用领域的领先地位。

通用区块链积分解决方案

 

 

积分生态发行区块链积分,作为生态众积分存兑及流通的价值凭证,积分生态里的商户依照其价格标准兑换区块链积分;生态内商户自有积分通过预充值方式兑换区块链积分;积分生态引入金融合作机构,金融合作机构可根据生态中的区块链积分数据资产提供消费信贷。

核心价值

资产安全

为用户提供多方记录,不可篡改,永不丢失的数据,流通全程记录并可追溯,杜绝欺诈盗刷。

效率提升

业务参与方共享一套账本,降低对方系统间耦合性,提升业务效率,共同决策记账,方便对账结算。

流通便利

积分权益上链发行应用,自由流通合并,倍增应用场景。

数据共享

灵活私钥加密完成数据互通。

 

以积分为切入点,打造会员联盟生态,构建用户价值自主流通的会员生态体系!

 

打造会员服务生态系统

整合商业、金融、通信、餐饮等各个行业会员,突破传统单一会员系统瓶颈,连接线上线下消费,实现会员的数据流通和价值流通。

生态各方价值收益

消费者

升级消费体验会员权益和账户互通。 

商户

形成异业联盟,增加会员获取渠道,提高销售额。 

发行方

基于区块链的积分和预付卡发行渠道,增加信任背书增加会员权益。 

导流

促进各生态间协作以及互通效率,降低系统维护成本。

益链科技董事长朱浩冰表示,相信在不久后的将来,会有越来越多的企业和个人加入益链所构建的区块链积分生态联盟中,在积分(数字资产)领域实现互联互通,为各方带来更大价值。让整个区块链积分生态圈拥有鲜明的生命力,循环往复,源源不断。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多