华为视频2周年狂欢 好片配好礼燃烧你的开学季

2018-09-07 11:42 稿源:用户投稿  0条评论

这个夏天,台风扎堆来袭,

想要出门,却又双叒叕在下雨!

被风雨支配的日子里,华为视频为你准备了一场千万好礼回馈的狂欢,

影视、英语、早教、国学,四大会场火力全开,

不仅好片不断,更有抽奖赢Mate RS等福利活动等你来参与!

#请注意,目前华为视频福利红色预警信号正在生效中#

影视主会场:好戏不断 回馈升级

2016 年 9 月 20 日,华为视频首次亮相公众视野,

自上线以来,处女座的华为视频便以高品质的观影体验和丰富的精品内容吸粉无数。

现在,华为视频 2 岁啦!

为了回馈用户两年以来的支持和厚爱,

华为视频精心准备了专属好片+千万好礼,再次用行动诠释什么是实力宠粉!

9 月 1 日—— 9 月 20 日,登录华为视频开通季度会员即可获得 3 次抽奖机会,价值 9999 元Mate RS手机、HUAWEI P20、MateBook D等超值礼品等你抱回家,机不可失,100%有礼哦!

好礼不停,好戏不断。全新解读中华文化,全面展现中国外交领域新成就的《如果国宝会说话》和《大国外交》等精品纪录片均已在热映中,更有有史以来超级英雄出场最多的漫威电影《复仇者联盟3:无限战争》等巨制大片即将上线!

英语分会场:海量课程 限时 5 折

电影要看精品,学英语当然也要专业的!

华为视频现已上线英语学习课程,

让你随时随地跟着新东方大咖老师学英语,轻松蜕变地道英语达人。

9 月 1 日—— 9 月 20 日,华为视频将同步开启“新东方 99 网络学习节” 专场,届时将上线从小学到托福雅思等各年龄段适用的丰富辅导课程,涵盖面广,内容精彩,名师荟萃。凡购买指定英语课程,还可一律享受限时 5 折优惠,超值购课学英语就趁现在!

早教分会场:启蒙教育 快乐学习

正值九月开学季,学生们开启了新学年,

你家学龄前的萌宝是否也跃跃欲试?

华为视频早教分会场,带萌宝开启快乐成长之旅。

9 月 1 日—— 9 月 20 日,登录华为视频购买早教系列付费教育内容,每购买一部即可获得 1 次抽奖的机会(购买不同付费教育内容可累计抽奖次数),儿童电话手表、儿童早教机、小夜灯、京东卡、花币等好礼等你抱回家!

早教全系列,double看过瘾。由新东方打造的《多纳学英语》,通过情景英语、英文儿歌等寓教于乐的学习内容,培养孩子的学习兴趣并逐步提升英文水平;由剑桥大学精心策划编写的《泡泡剑桥儿童英语故事阅读》,让孩子在故事中激发更多的想象力;《天天练舞功》等课程,让宝宝又唱又跳、快乐学习……更多精品课程,等你和萌宝来发现!

国学分会场:古为今用 国学看职场

古有“半部论语治天下”之说,

人际交往、谋求升职、团队管理、自我提升……

用《论语》中的大智慧,助力你的职场进阶,

更有千元礼品等你拿哦~

9 月 1 日—— 9 月 20 日,登录华为视频购买国学付费教育内容,每购买一部即可获得 1 次抽奖的机会(购买不同付费教育内容可累计抽奖次数),华为运动手环、华为智能体脂秤、智能扫地机器人、华为半入耳式耳机、京东卡、花币等好礼等你抱回家!让名师为你揭秘论语,助你抢占职场C位!

新视界,新体验。

华为视频 2 周年狂欢活动正在进行中,

登录华为视频,看精品新片、爆款热剧、名师课程,

还有丰厚好礼等你来寻觅!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多