京东金融APP登易观、艾瑞双榜首 上线多账户生活缴费功能

2018-08-29 11:51 稿源:用户投稿  0条评论

 再获榜首!近日,艾瑞、易观千帆7月APP指数榜单陆续公布,京东金融APP再度取得双榜综合理财APP月度榜首位。据了解,自本年度起,京东金融始终占据该榜单第一名。

作为国内权威的第三方数据平台易观和艾瑞,其排行榜具有相当的含金量。京东金融APP能够一直蝉联理财类排行榜榜首,源于京东金融细微、深入地洞察用户需求,不断更新迭代,使APP能够更加贴合用户使用习惯,为用户提供更加便捷、丰富、多样的服务。

在近期新上线的京东金融APP4.9.8版本中,京东金融APP在生活缴费及手机充值方面做出了优化调整,并在保险板块中添加了新功能。

在生活缴费功能方面,APP支持添加多个账户,使用户能够更便捷地为父母等家人进行缴费,使用便捷、灵活,更具人性化。在手机充值功能上,用户在充值记录中可直接查看到账记录,避免了由于充值未到账而导致手机余额不足。

此外,APP保险板块上线了“我的家”功能,协助用户以家庭为单位进行保险规划,方便用户为家庭做全方位保障规划。未来,“我的家”功能将不断更新、完善,围绕“家”的概念,添加更多实用功能,让用户能够享受到“一键保障”的“家”服务。

通过持续不断的产品迭代,京东金融APP在用户中得以获得更高的认可,并得到了专业第三方数据平台的持续肯定。未来,京东金融将利用其强大的数据科技能力洞察用户需求,不断完善应用以满足用户不同场景下的需求,让用户获得更多价值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多