海外投放不可错过的Snapchat投放代理商

2018-08-22 16:58 稿源:用户投稿  0条评论

对于很多人来说,Snapchat这个名字比较陌生,但是提到这个阅后即焚,你就会恍然大悟,原来Snapchat就是被大家热议的阅后即焚照片分享软件。Snapchat又叫色拉布,因其可以设置照片自动销毁的特点收到用户的关注,用户中有不少年轻用户,因此,Snapchat受到不少国内广告主的青睐,那么有哪些Snapchat投放代理商可以合作呢?

  在寻找Snapchat的投放代理商之前,我们先全面的了解下Snapchat。如同我们熟知的阅后即焚,Snapchat为用户之间互相发送隐私照片提供了安全的平台,因为这些所发的信息不会在网络中留下痕迹,信息内容也无处可查,所以,有发送商业机密或者敏感信息的用户也非常喜欢这一功能。

  由此,Snapchat的私密性吸引了用户,但这只是Snapchat价值实现的第一步,他所要面对市场是海外市场长期缺少的产品类型,就是及时通讯,所以,Snapchat收到众多年轻人的青睐。Snapchat的主流用户群集中在 13 至 23 岁的用户,这个人群的价值的意味着越来越多新成长起来的社交网络用户群都会进入Snapchat,这个用户群成长的空间巨大,也意味着更大的商业价值。

  对于广告市场来说,Snapchat的内部大数据比较强大,能为广告主提供全方位的精确用户画像,为广告主的精准投放提供支撑,对于企业进行海外营销起到很大的作用。但是,目前关于Snapchat业务代理的海外媒体投放平台比较少,在中国地区倒是有一家游戏代理商,这家公司就是成立于 2013 年的汇量科技。

  说到Snapchat的代理商汇量科技,它在海外推广方面已经有多年的经验积累沉淀,并在 2018 年初成为了Snapchat在中国地区的游戏产品独家游戏代理,所以,出海游戏业务在Snapchat拥有可稳定并快速的推广渠道。汇量科技自成立以来深耕海外营销市场,对海内外的数字营销模式富有经验,收到众多广告主的喜爱。汇量科技不仅拥有专业的知识与丰富的经验,其核心营销团队中超过 40 名优化师的专业推广也起到关键的作用。

  国内企业想要通过汇量科技在北美地区最受年轻人欢迎的社交媒体应用之一Snapchat进行广告投放的话,基本需要从需求确认、分析制定媒体营销方案、投放准备、测试、投放、优化、推广策略调整到持续优化的八个步骤,详细来说,就是在正式投放广告之前平台需要对广告主的需求、品牌定位等比较关键的因素进行确认及分析,并且要对整个投放过程和投放结果的反馈进行监督,以保证广告投放的完整性。同时,在推广流程中还需对优化环节进行素材数据制作、品牌智能分析、成本和内容质量优化、量级调整等工作,这部分工作内容是汇量科技根据前期的投放结果对推广计划进行更正和优化,目的是为了对后续的推广工作更好的进行,以便达到更好的推广效果。

  找到合适的移动营销平台对广告进行海外市场投放,可以帮助出海品牌更好更快地打开海外市场的知名度,每个渠道的用户群体也不一样,所以投放渠道和投放品牌是解决品牌出海困境的重点和关键。如果是面对年轻客户群体的游戏类产品,不妨尝试一次Snapchat,更加精准的人群定位和更为精细化的人群画像,应该能为企业带来更多优质转化。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭