OKEx昨日OK06指数下跌 全国首张绿色能源资产区块链证书发布

2018-08-21 16:07 稿源:用户投稿  0条评论

行情回顾:

OK06 指数

根据知名数字资产交易平台OKEx的数据显示,昨日( 8 月 20 日)OK06 指数的开盘价格为776.00,收盘价格为756.00,涨幅为-2.57%,昨日日内,OK06 指数振幅在4.91%。

图片来源:OKCoin币行

日内价格预测:

近近期市场的价格将下跌至支撑 1 附近,若出现强势下跌将来到支撑 2 附近。上方压力关注阻力 1 附近,该位置突破短线走势将出现进一步上涨走势至阻力 2 附近。

行业资讯:全国首张绿色能源资产区块链证书发布

8 月 18 日,全国首张绿色能源资产区块链证书在贵州“第二届 2018 中国电力工程EPC总承包大会暨一带一路电力发展论坛”上正式发布。这意味着区块链在绿色能源资产领域的落地进程中又迈出了一步。

此次绿色能源资产区块链证书的发布方是浙江阳光智联区块链科技有限公司,清华大学天津高端装备研究院的“ORC低温废热环保发电设备”、新能源产业龙头企业超威电力和晶科电力的“储能设备”及“光伏电站”等成为国内首批经区块链技术认证的优质绿色资产项目。

绿色能源资产区块链证书阳光智联创始人兼CEO王一栋介绍,基于区块链、物联网和大数据技术,阳光智联可以为各类企业大量碎片化的绿色资产及设备提供从数据可靠采集、可信存储、溯源、登记、确权、交易、审计、认证等”全生命周期”的可信数字化解决方案及专业化资产管理和投融资服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多