华帝PHT壁挂炉,尽享惬意环保好生活

2018-08-20 17:47 稿源:用户投稿  0条评论
华帝PHT壁挂炉,尽享惬意环保好生活

相比烧煤取暖,燃气壁挂炉更加环保,随着环保改造节能减排措施的推进,北方多个城市陆续进入供暖置换高峰,,燃气壁挂炉也迎来了井喷式的增长。我的老家位于北方,几年前家里就购置了一台华帝燃气壁挂炉,不论是生活用水还是取暖保温都十分的便捷舒适。去年,研究生毕业后,我来到位于东南地区的福州工作。虽然福州大部分时候都很温暖,但是冬天的时候,因为没有开通暖气,加上空气潮湿,室内的温度甚至比室外还要湿冷,加上出租房里的生活用水十分不便,让我倍感不适。所以,我和同样来自北方地区的未婚夫一致决定,自己选购一台华帝PHT壁挂炉。

作为国内智能厨电的知名品牌,华帝拥有 25 年的专业燃烧经验,专注燃气具产品的研发与应用,火炬品质,更安全、可靠,而且节能效果也十分出众。华帝PHT壁挂炉,是壁挂炉中的佼佼者。

华帝PHT壁挂炉拥有分段燃烧技术,实现了高负荷调节比1:5,以更大燃烧空间、更强热量释放、更高燃烧性能,实现了燃烧系统革新提升,不论是冬季还是夏天,都可以给用户带来最舒适的生活热水用水体验。

壁挂炉在冬天和夏季都可以使用,但是使用的模式不一样:夏天主要使用热水功能,冬天主要使用取暖和热水功能,不同的需求,需要不同的使用模式。华帝PHT壁挂炉拥有冬夏模式一键操作功能,不论哪个季节使用,只需要轻触一键,就可以随意切换,省去了调节的繁琐,十分方便。

不少人反应,壁挂炉买得起用不起,一个冬天几个月使用下来,有的壁挂炉的燃气费高的离谱。华帝PHT壁挂炉却完全打消了我们的疑虑和担忧,因为其在节能环保方面的设计周到又严谨:稳火燃烧技术,当实际温度超过设定温度5℃时,系统会停止燃烧;拥有散热器和地暖双重采暖模式,也是节能环保的经典设计。

华帝PHT壁挂炉在智能防冻方面也丝毫不输:环境温度低于8℃的时候,系统将启动一级防冻,这时循环水泵自动启动当环境温度低于5℃的时候,启动二级防冻,壁挂炉燃烧系统开始工作,水泵在运行2MIN后开始点火加热。

在选购壁挂炉的时候,安全性也是我们重点考虑的因素。华帝PHT壁挂炉独创 48 重安全防护体系,熄火保护、燃气稳压、防干烧、风压报警等功能给我们提供全方位的安全守护。

除了功效强劲、节能环保、安全性高等优势,华帝PHT壁挂炉在人性化方面的设计也十分贴心:超静音燃烧设计,让一年四季的使用都安静又舒适。

华帝,不断以创新技术颠覆传统,为广大用户打造智尚生活圈,提供最时尚、舒适、智能的生活体验,华帝PHT壁挂炉,让我们尽享惬意环保的时尚好生活!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多