细节成就品质 Find X兰博基尼版开售后瞬间售罄

2018-08-10 16:53 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 10 日上午 10 点,Find X兰博基尼版在OPPO官网以及线下各大OPPO专卖店同步开售,并在开售后便宣告售罄。

由于此次Find X兰博基尼版早在开启预约时就已经积累了极高的人气,所以瞬间售罄也在意料之中,而售罄的背后反应的是行业以及市场对Find X兰博基尼版的肯定以及对OPPO品牌的认可,OPPO联手超跑领域顶级制造商兰博基尼汽车所带来的这款产品,无论是在品牌还是产品细节上的都体现了极高的诚意,同时也让产品本身更具品质感。

Find X兰博基尼版在机身设计上融入了大量兰博基尼汽车元素,背部采用了最能够体现“超跑精神”的碳纤维质感纹理打造,玻璃机身所带来的独特光泽呈现出不俗的视觉观感,同时OPPO还将兰博基尼汽车LOGO通过特殊工艺置于机身上,尽显Find X兰博基尼版的独特身份。

在功能方面,OPPO在Find X兰博基尼版上带来了全新的SuperVOOC超级闪充技术,该技术首次将手机的充电功率提升到50W以上,仅用时 35 分钟就能够充满Find X兰博基尼版手机。

之所以本次Find X兰博基尼版在开售后便宣告售罄,是因为OPPO与兰博基尼汽车的跨界极具话题性,加上Find X产品本身看点十足,让OPPO与兰博基尼汽车的合作成为了行业关注的焦点,并在科技以及超跑领域吸引了大量的用户购买。

随着Find X兰博基尼版的开卖并快速售罄,让这款融入了“超跑精神”所打造的产品深受多个不同圈层用户的关注,同时也为OPPO在超跑圈成功圈粉。作为一直以来深受用户喜爱的OPPO,凭借本次与兰博基尼汽车的品牌跨界再一次提升了其在用户心中的品牌形象,而兰博基尼汽车也通过Find X兰博基尼版成功跨界科技圈,让本次跨界联合的行业意义非凡。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多