极致无损音质新突破!酷狗VIPER HiFi成发烧友首选

2018-08-09 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

如今,市面主流音乐播放器支持的最高音质,大多是CD音质或SQ音质。但随乐迷们对听歌的品质需求愈加凸显,比CD音质更高标准的Hi-Res和DSD音质凭借其更优质的听觉体验已慢慢成为众多HiFi迷的必选音质类型。那么这两种看似神秘的音质,到底拥有什么不一样的魅力?酷狗VIPER HiFi即可让你立即体验其中的不同,听无损用VIPER。

突破技术限制,VIPER HiFi高能上线

VIPER HiFi是一款同时支持本地以及线上播放CD、Hi-Res和DSD音质歌曲的HiFi音乐播放器APP。其中,Hi-Res称为高解析音频,拥有比CD音质更高的采样率和深均,可以体现更多声音细节,带给听众身临其境的享受;而DSD音质,是直接比特流数字编码,通过采用1 bit比特流的取样形式,降低音数字滤波带来的失真和噪声,从而呈现出更原始的音质效果。一直以来,由于Hi-Res和DSD独特技术特点和安卓系统有所限制,许多音乐播放器无法对其解码播放,但VIPER HiFi已成功实现对Hi-Res和DSD的完美软解,让用户轻松享受真正的无损原声。

完美解码,支持HiRes以上音频播放

作为一款专业的音频高解析解码器App,VIPER HiFi不仅支持播放CD音源,支持播放mp3、m4a、m4r、ogg、aac、wav、amr、aif、aiff和dts等众多格式歌曲,此外还能解码播放Hi-Res和DSD音源(即flac、ape、dff和dsf格式)。如此广泛的接受范围,不管是哪种格式的歌曲,都能被完美展现。

精彩纷呈,超强Hi-Fi乐库奉上多元选择

除了音源格式接受度高,在乐库方面,VIPER HiFi也同样不容小觑。其拥有音源丰富的HiFi乐库,分为推荐、专辑、歌单、电台、杂志五大板块,带给听众更多元化的新选择。目前VIPER HiFi乐库已经拥有超过 100 万张CD专辑和超过 10 万首Hi-Res、DSD歌曲,且还在不断扩充曲库与版权,保持持续不断地上新歌曲,让你随时走在音乐潮流最前线!

专业HiFi音乐推荐,让你告别听歌纠结症

倘若你有“选择困难症”,面对海量曲库陷入无限纠结,VIPER HiFi也早有妙招!VIPER HiFi拥有专业HiFi音乐推荐功能,由专业音乐编辑每天为用户提供音响性和音乐性俱佳的HiFi专辑和歌单精选推荐,还有不断更新的音乐杂志。带你发现更多好音乐,还能学习专业的音乐知识,可谓一举两得。

曾几何时,HiFi发烧友还只是一个比较小众的群体,但随着大家对音质的追求不断提高,“最大程度地还原音质”已经逐渐成为大众听歌的品质要求。即日起,下载VIPER HiFi还可一键领取 2018 年全年免费套餐成为HiFi会员,获得试听和下载CD、Hi-Res和DSD歌曲等会员特权。别犹豫,赶紧下载VIPER HiFi最新版,体验极致无损原声吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多