2018电视盒子哪个好?老用户力荐三大实用选购秘笈

2018-07-27 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

如果问谁对电视盒子是否好用最有发言权?那么答案只有两个:一个专业的评测大神,另一个就是那些用过好多盒子的老用户群体了。前者是因为专业,后者则是无数次的经验和体验才得出了宝贵的总结。今天就为大家分享一些老用户的选购电视盒子的秘笈,希望每一个用户都能选到称心如意的电视盒子,开心的看节目,幸福的陪伴家人。

秘笈一:专业的才是最好的,不知名的盒子慎选

别看现在市场上电视盒子很多,但真正专业做电视盒子的品牌并不多,尤其是做的好的品牌更是少之又少。而广大用户对于电视盒子功能和体验的要求是越来越多了,那些非专业型的电视盒子往是靠一时的营销推广去促进销量,用户实际体验并不佳。还是那句老话:专业的,才是最好的。

秘笈二:细节处方显品质,风评差的盒子别考虑

即便是再不懂电视盒子产品的用户,在看到一款盒子的外观和结构时,仍能十分敏锐的察觉到一些细节处处理的并不好的电视盒子,绝对称不上是精品。细节处方显品质,那些外壳材质粗糙,做工凑合的电视盒子,不用了解它其他的参数就能判断出并不是最佳的选择。

秘笈三:低于市场价的盒子寿命短

有的用户可能会说,反正我也不了解电视盒子时好时坏,干脆买款便宜的,坏了也不心疼,大不了再买新的。但是无数个老用户的血泪经验告诉你,这可绝对不仅仅是便宜的事,那些低价劣质的盒子不仅寿命短,体验还超差,想看电视放松一下心情,结果只会把心情弄的更糟糕。

这些看似最简单的秘笈,其实是最实用的,也是无数个老用户历经了多次的试错才得出来的宝贵经验。而以下这几款也正是目前业内反响最好,用户评价最好的几款款盒子,可以在选购时作为参考去对比。

No.1 泰捷盒子 Webox 30Pro

D:\photo\QWL\文章\3\3-14\2.jpg

泰捷盒子作为专业型电视盒子最为知名的代表,本身就是做视频技术出身,内置的泰捷视频APP是用户千万级别的产品,而且对市面上热门的视频应用也做了非常多的支持和优化,因此,泰捷盒子不管看视频还是看综艺节目都要比其他盒子要更流畅!不仅如此,泰捷盒子还是市面上为数不多的零广告电视盒子,不植入任何的广告,只为给用户提供最为纯净的视频服务,节约用户的每一分钟时间。也正因为此,泰捷盒子一直被称为是电视盒子界的苹果手机,老用户们没有不知道的,知名度超大。

其实早期很多老用户是比较偏爱低价的盒子,反正凑合着也能用,还能省钱。但现在时代不同了,越来越多的用户开始更加注重电视盒子的品质和体验,这才早就泰捷盒子的火爆销量。唯有品质和体验,才是最打动用户的地方。

爆火的泰捷盒子,从来不是走高冷路线的,多年来一直不间断为用户带来惊喜和温暖,为用户做一些浪漫、有温度的事情,人送外号幸运盒子就是由此而来。同时也做了很多社会公益活动,比如曾推出的一元养幸福,万人祈福等活动,让线上线下都引发了很大的讨论和反馈。现在泰捷盒子连续半年多稳居京东销量第一,这里面有老用户的支持,更有很多新用户的认可和推崇。

No.2 创维盒子T2

D:\photo\QWL\文章\3\3-14\3.jpg

创维是国内比较知名的专业家电品牌了,尤其是电视机产品,在国内可以说无人不知无人不晓了。电视盒子作为电视机的周边配套产品,创维在这方面的投入也是不遗余力,甚至和腾讯强强联合,共同推出了创维企鹅极光系列盒子,这款T2 就是其中最为知名的代表,别看外观平平,但其实这款T2盒子的体验非常不错,流畅度也很好。内置的腾讯视频APP,资源也相当丰富。

No.3 海美迪H7 三代盒子

D:\photo\QWL\文章\3\3-14\4.jpg

和上面两款盒子一样,海美迪盒子也是专业型电视盒子,而且进入电视盒子的行业也很早,多年来积累了不少行业技术的经验,尤其是这款H7三代的盒子性价比甚佳。和其他小巧型的电视盒子不同,海美迪盒子的外观非常特殊,不仅大而且重,全金属机身在业内更是凤毛麟角,如果对于电视盒子外观的时尚感要求不是特别高的话,海美迪盒子会是不错的备选盒子呢。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多