网红气球雨空降北京Destination

2018-07-23 10:21 稿源:用户投稿  0条评论

7月21日晚,在北京工体Destination大院,数千个印有Desmix标志的粉白色气球破网而出,全场瞬间变为气球海洋,顾客们纷纷拿出手机拍摄,不少情侣相互拥抱,见证浪漫。

据悉,本次气球雨是北京Destination旗下同志生活方式软件“Desmix”在大陆的首次推广,与今年在曼谷SONGKRAN12和东京ageHa大趴中的推广主题不同,本次大趴采用浪漫互动方式,将APP的特色“熊、猴、狼、狒”标签贴入气球中,凭带有标签的气球可免费兑换不同礼物。

Desmix与Blued、ZANK等线上同志社交软件不同,其依托Destination的线下优势,主打国际化线下社交、地标和活动功能,创造性地混合出一款为同志提供高品质活动及场所指引的国际化社交APP,打造新维度同志生活方式。

目前,Desmix已上线各大应用商店。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭