2018世界杯,中国电信境外流量包带你先睹为快!

2018-06-25 15:07 稿源:用户投稿  0条评论

  北京时间6月14日23点整,万众瞩目的2018世界杯将在莫斯科的卢日尼基体育场打响揭幕战,由东道主俄罗斯迎战沙特阿拉伯。在本届世界杯的8个小组中,第一轮比赛的最后,俄罗斯以5:0的好成绩战胜了沙特阿拉伯。有东道主的光环加持,也为世界杯打响第一炮开门红。

  乌拉圭也没有让我们球迷失落,以1:0的比分取得胜利。乌拉圭在上个世纪曾两夺大力神杯,在2010年世界杯获得第四名,2014年世界杯也打进16强,实力一直在线,是南美洲除巴西和阿根廷外实力最强的球队。相比之下,俄罗斯的优势并不明显,但作为东道主,以5-0狂胜沙特拉开世界杯序幕,晋级希望仅次于乌拉圭。

  北京时间6月16日晚,两届世界杯冠军阿根廷队在莫斯科巴达克竞技场迎战世界杯第一个对手——冰岛队。最终双方以1:1平局收场。尽管阿根廷队今年大热,但是冰岛队球迷一边拍手一边有节奏的嘶吼,瞬间成为巴达克竞技场热门焦点。今年冰岛在可谓是爆冷门呀!

  尽管阿根廷队与冰岛队打平手,但是整支球队朝着共同的方向去努力,一定会在取得最后的胜利。不管是死忠粉还是伪球迷,最激动人心的莫过于亲临世界杯现场,与来自全国各地的球迷一起感受足球的激情与魅力。

  到了俄罗斯这座充满异国风情的国家,仅仅观看球赛怎么够?当然是要好好游玩一番,那就让境外流量包带你玩转俄罗斯吧,毕竟衣食住行、吃喝玩乐都需要依赖网络。

  对出境游客来说,语言不通往往是一个很大的困扰,如果手机没有流量来查询翻译的话,可能就会出现很多“鸡同鸭讲”的情况。而且,出门在外最怕的就是人生地不熟,如果无法使用手机导航的话,别说亲临世界杯了,分分钟寸步难行。其次,如果旅途中无法上网,也就意味着无法发朋友圈记录球赛的精彩时刻,无法与亲友保持联系,保证行程安全等......如此种种,旅途必然不够尽兴。

  面对这些难题以及境外游客对流量的需求,中国电信推出境外流量包,为用户在境外提供安全便捷的网络通讯环境。用户只需在电信网上营业厅、电信国际漫游业务网站和电信欢GO客户端开通国际漫游后,就可在“天翼流量800”公众号、“流量来了”APP、飞猪、微信、携程上订购境外流量包。不管是记录赛况还是发自拍、美食,和家人朋友视频报平安等,都不在话下。

  此外,中国电信境外流量包在世界杯期间推出买一送一优惠活动,凡在活动页购买5日或者7日欧洲包即送港澳台一日包。电信境外流量包在实现你与世界杯近距离接触的同时,也能轻松带你玩转俄罗斯。

  注:买一送一活动仅限于活动页面购买

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多