解析:你对Snapchat国内代理商知多少?

2018-06-20 15:16 稿源:用户投稿  0条评论

  作为北美地区最受年轻人欢迎的社交媒体应用之一,Snapchat拥有相当亮眼的年轻用户占比,这使得它成为了很多出海企业进行海外推广的必经之路。那么,这些企业就必须提前做功课了——“Snapchat推广的渠道有哪些?”、“哪些是官方认证的代理商?”等等。但如果还没开始做功课怎么办?别慌,这里有一份Snapchat代理商全解析攻略!

  现状及分析

  做Snapchat代理的海外媒体投放平台较少,中国地区仅有一家游戏产品代理商。同时就目前来说,国内做Snapchat推广的移动营销平台数量寥寥——尽管Snapchat推广对于出海企业真的很有帮助。

  代理商分析

  前文提到中国地区仅有一家游戏产品代理商,那就是成立于2013年在广州成立的移动营销平台汇量科技。已经从事海外推广多年的汇量科技于2018年初成为了Snapchat在中国地区游戏产品的独家代理。由此,出海游戏产品找到了稳定而快速的Snapchat推广渠道。

  为了让有需求的广告主了解更多,下面的篇幅会为大家详细介绍该代理商的业务经营情况和以往海外推广的表现以供参考。

  汇量科技的业务范围较广,它不仅精通国内数字营销的模式,而且对海外推广有着专业的知识和丰富的经验。这得益于该平台建立的包含超过40名优化师的资深推广团队和专业的推广流程。

  该平台的推广流程包括以下8个大致流程:需求确认→分析制定媒体营销方案→投放准备→测试→投放→优化→推广策略调整→持续优化。我们可以看到,在正式投放之前该平台还要对进行广告主的需求和投放环境等关键因素细致的确认和分析,同时监督投放过程和反馈投放结果,确保投放从开始到结果的万无一失。其中,“优化”环节尤为重要,该环节包括了智能分析方向和素材数据、优化成本、优化质量以及调整量级等工作。这些工作是对初期投放结果的反馈和更正,能够保障投放广告后得到预期内的推广效果。

  看到这里,可能部分读者已经改变了心中原本对于海外媒体投放平台的固有印象和态度。事实上,海外媒体投放平台绝不是一个仅仅提供了投放渠道的平台,它更是出海广告主最直接和最得力的助力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭