苏宁易购与尼尔森达成全渠道数据战略合作

2018-06-15 15:23 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 6 月 15 日消息    日前,监测和数据分析公司尼尔森宣布与苏宁签订战略合作协议,将对苏宁智慧零售覆盖的所有渠道(包括线上苏宁易购和线下苏宁超市、红孩子母婴店、苏宁小店)进行数据合作。

图片.png

据介绍,此次与苏宁的战略合作意味着尼尔森将在零售新时代的大背景下为苏宁提供全渠道更全面的数据解读,把握最新消费趋势,最大化数据价值。同时,尼尔森科学而权威的大数据解决方案,将助力苏宁及时捕捉消费者最新动向,制定和优化渠道策略,提高整体业绩表现。

苏宁零售集团副总裁卞农表示,尼尔森全渠道、即时性和高精度的数据洞察能力,可以为苏宁带来全渠道的业绩洞察,高效赋能苏宁智慧零售。

此外,在战略合作的背景下,双方还将推出另一款尖端大数据产品:易投魔方,这款产品将为广告主评估和优化包括苏宁站内与站外的互联网全媒体平台营销效果提供强有力的测量工具和解决方案,帮助品牌商了解和评价媒体平台广告和营销投资的销售效果,帮助品牌商更好地了解其在苏宁站内与站外广告投放有效性和投资回报率。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多