优信确定IPO发行价格区间 最高募资5.467亿美元

2018-06-14 08:36 稿源:资讯索引  0条评论
《优信确定IPO发行价格区间 最高募资5.467亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

优信回应“美奇金投资做空报告”:严重失实

今日,针对“J Capital Research(美奇金投资)发布优信做空报告”一事,优信集团发布声明回应称,做空报告严重失实,坚决否认​数据造假等一系列毫无事实依据的指控,戴琨套现一事更是无稽之谈。

优信契合消费心理,成为行业金字招牌

提起二手车,相信很多人都会想到优信。凭借先进完善的服务技术以及强大的营销能力,优信二手车已经成功入驻百姓心里。优信二手车已经成为二手车行业响当当的金字招牌。 1 月10 日,北京晨报举办的第十届“北京人心中最有价值汽车品牌” 评选结果揭晓。国内领先的二手车电商----优信二手车荣获“北京人心中最有价值二手车电商品牌”。这也是二手车电商企业首次在这一已经举办 了10 年的著名评选活动中获奖。本次活动由北京晨报主办?

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

优信数据争议背后 是投资大咖被蒙蔽还是媒体被误导

人说三个女人一台戏,其实三个男人也能好戏连台。GPLP君所在楼宇的电梯里面,黄渤、孙红雷、王宝强先后在屏幕上粉墨登场。2 月 9 日起,王宝强代言的优信二手车忽然陷入媒体的质疑声中,GPLP君试着分析一下这里面的逻辑,看看是投资大咖被蒙蔽还是媒体被误导。传BP数据涉嫌造假 你当投资机构的尽职调查是过家家吗诚然国内融资大环境,早期项目上是出现过不少数据造假的案例。但是D轮融资不是天使融资,可以拿一张A 4 纸吹个天花乱?

优信2017年总营收19.51亿元 同比增长136.7%

优信向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)申请书。该文件显示,优信计划在纳斯达克IPO上市,股票代码为“UXIN”,拟筹集最多 5 亿美元资金。

摩根士丹利称优信表现强劲 维持增持评级目标价14美元

8月22日,国内最大的二手车电商平台优信(交易代码:UXIN)公布了2018年第二季度财报。财报公布后,全球知名投行摩根士丹利发布分析报告表示,优信IPO后首份业绩表现强劲,多项财务指标大大超出此前预期,报告将维持“增持”(OVERWEIGHT)评级,目标股价依然保持14.0美元。据悉,自今年6月登陆纳斯达克以来,优信已两度获得摩根士丹利“增持”评级。报告显示,作为国内最大的二手车电商平台,优信第二季度在营收、利润率、调整后?

优信2018年买车大数据报告:市场年轻化 置换周期缩短

2018 年,在消费观念升级、限迁政策取消、二手车电商平台发展完善等多重因素的推动下,中国二手车市场实现逆势增长。据优信研究院发布的《 2018 年度二手车电商全景洞察报告》显示,在新车市场出现首次下滑的背景下, 2018 年国内二手车交易量达 1382 万辆,同比增长11.5%,二手车市场活跃度明显提升,成为支撑汽车市场的关键力量。与此同时,在经历了初期的发展后,消费者对二手车的接受程度越来越高、市场上的车源保有量越来越?

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多