​WiFi万能钥匙为员工父母购买重疾险 提供十万元健康保障

2018-06-13 15:33 稿源:用户投稿  0条评论

端午将至,在这个阖家团圆的时刻,连尚网络(WiFi万能钥匙运营公司)所属的掌门集团为员工家属提前准备了一份专属大礼。公司将启动父母医疗关怀保障计划,由公司付费,为每一位员工的父母购买重大疾病保险,保额高达十万元。

据悉,为了让更多员工家属享受到福利关怀,此次保障计划放宽了投保人的最高年龄限制,父母年龄只要不超过 75 周岁,健康情况符合投保要求,即可享受三十种重大疾病一次性理赔。同时,针对那些不符合投保要求的员工父母,公司推出了健康关爱卡,父母可以享受专家问诊、电话问诊、预约挂号、重疾住院安排等各种健康关怀服务。

目前,连尚网络已经为每一位员工配备了完善的医疗保障计划,覆盖员工家庭三代人。除了父母之外,员工子女同样可以享受补充商业保险。同时,公司建立了子女重大疾病“资金池”,所有款项由公司高管、员工自愿捐赠,用于员工子女重大疾病的治疗。未来,公司还将推出家庭保险团体购买计划等,将对员工家属的关爱进一步升级。

孝道是中华民族的传统美德,连尚网络一直推崇“有爱感恩”的企业文化,鼓励员工将家庭摆在第一位。帮助员工对父母尽孝,主动关怀员工家庭一直是连尚网络的一项“特殊福利”,这在行业内是极其少有的。

在此之前,连尚网络曾推出“严父慈母工资”,每个月直接支付到父母的银行账户中,以体恤父母。在 2017 年年底,公司更是为每一位员工父母提供高达六个月父母工资的“年终奖”,表达对员工父母的谢意。连尚网络还曾为生育二胎的在职员工提供每人 10 万元的“二胎教育基金“,以减轻员工的负担,更好地承担教育子女的责任。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多