坚果手机 x漫咖啡推出Revolution Tea 四城限量发售

2018-05-12 21:47 稿源:互联网  0条评论

  5月10日上午,微博 @坚果手机发布了一则消息,将联手漫咖啡中国推出限量版冰饮——Revolution Tea,并于5月12日开始销售。

 

  据了解,这杯名为Revolution Tea的冰茶蕴含独特配方,梦幻的蓝色外表下拥有变色的炫酷技能,当饮用为Revolution Tea亲手撒上冰汁后,便可见到渐变的星空紫色由此而生。Revolution Tea只在北京、上海、重庆和深圳(精品店和首都机场点除外)四座城市开售,并且每个城市限量发售515杯。同时还有Revolution Tea 特制杯垫福利,先到先得。

  活动开始后,便受到了大量消费者的青睐,纷纷涌入店里进行购买。

  从Revolution Tea的命名以及限量发售515杯就可以想到,这显然是在为锤子科技5月15日夏季新品发布会那个可以大幅度提高人类工作效率的Revolution One革命性产品做预热。

  目前,网络上有关Revolution One革命性产品的消息可谓是五花八门,说什么的都有。认真负责,恪尽职守的小编可以明确的告诉大家,关于Revolution One最靠谱的信息还得看锤子科技CEO罗永浩4月1日发布那段视频,那是到目前为止唯一一条官方对Revolution One产品的描述。

  那段视频都说了些什么呢?简单来说Revolution One是一款可以提供人类工作效率300%的产品,拥有十大前沿科技,包括Smartisan Office三大神器、快如短信、超智能边栏、十大神钮、敏捷启动器、塞希瑞语音识别技术、天眼追踪技术、谷百三神搜技术、“完全免同步”同步技术、更大的大爆炸Bigger

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多