被指预热文案太差 罗永浩狂怼网友:你懂个X

2018-05-08 13:56 稿源:快科技  0条评论

5 月 15 日,19: 30 锤子科技将于北京鸟巢举办新品发布会,届时锤子“革命性”新旗舰R1 以及锤子全新系统将正式亮相。近日,罗永浩频频现身微博与网友互动,言语之间,不改老罗本色。

距离发布会还剩 7 天,今日,锤子科技官微发布预热海报,海报中使用了大红色背景,上面只有一个大大的R字,还有 7 天的预告,除此之外再无更多信息。

被指预热文案太差 罗永浩狂怼网友:你懂个X

预热海报发布后,有网友转发评论称:“预热文案越来越差了”。没想到一句话“惹怒”了老罗,后者直接开怼:“你懂个x,革命不需要废话,没有文案,未来六天倒计时全是这张。”

被指预热文案太差 罗永浩狂怼网友:你懂个X

此前,罗永浩曾暗示R1 综合实力要比竞争对手好不止50%,新系统“能灭”iOS和Windows。

看来,在老罗看来,R1 和新系统不需要过多文案的吸引眼球,产品才是王道。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多