联盟电竞当选2017中国互联网上网服务行业榜样企业

2018-04-28 10:56 稿源:用户投稿  0条评论

4月26日, 2018全国上网服务行业年会暨第三届中国电子竞技娱乐大赛发布活动在京举办,年会上联盟电竞获得了由中国互联网上网服务行业专刊——《中国上网服务》评选的十大榜样企业,公司CEO冯青女士获得十大榜样人物称号。

对于一家成立时间仅有两年多时间的年轻电竞企业,能够获得《中国上网服务》颁发的如此殊荣,是对联盟电竞现有成绩的高度肯定。联盟电竞CEO冯青女士表示,自联盟电竞成立以来,在中国互联网上网服务行业协会及主管部门有关领导的大力支持下,公司已经发展成为一家拥有7家全球电竞场馆、多个全球赛事IP的知名电竞企业。

年会期间,中国互联网上网服务行业协会研究室主任高东旭发布了《2017中国互联网上网服务行业发展报告》(下称“报告”)。数据显示,互联网上网服务行业相比其他网络文化产业发展成熟,据不完全统计,2017年上网服务营业场所对于网络文化产业(网络游戏、网络视频、网络直播、网络音乐、网络文学等)、电子商务、电子竞技产业、IT信息软硬件产业等产业产值带动达到1200亿元,其转型升级为我国十三五文化产业及国民经济健康发展做出了积极贡献。

“报告”还预测,未来互联网上网服务行业将呈现以下几个发展趋势:上网服务场所品牌化、连锁化、精细化;丰富场所服务功能和内容,扩大消费群体,实现多业态混合经营的创新;积极参与公共文化服务,与社会产生良性互动;上网服务场所的主营业务仍然是游戏,电竞的繁荣为上网服务行业转型升级带来新的机会;拓展衍生增值服务、打造线下娱乐综合体。

未来,联盟电竞将充分利用当下势头猛进的电竞产业市场环境,继续坚持开拓创新,树立高质量的行业标准,以带动中国互联网上网行业的共同前进。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多