三星提前1个月为新一代iPhone X/X Plus生产OLED屏

2018-04-17 08:54 稿源:Donews  0条评论

13.jpg

DoNews 4月17日消息(记者 赵晋杰)据外媒报道,三星将从5月开始为苹果新一代的iPhone X和iPhone X Plus生产OLED显示屏。

与以往在6月底或第三季度才开始生产不同,这次三星将自己的生产计划提前了一个月。

外界分析认为,去年iPhone X推迟上市的主要压力就来自于产能问题。因此,苹果为2018秋季新品发布会提前做了准备。

从三星这次的生产报告中,也再次印证了苹果2018年会同时发布三款新iPhone的传闻。届时会发布配备OLED屏的5.8英寸iPhone X二代、一款屏幕更大的6.5英寸iPhone X Plus,以及一款配备LCD屏幕的6.1英寸中端型号。

三款新机全部采用“刘海屏”设计,均搭载Face ID面部识别功能。预计将在今年9月份上市,从10月开始接受预订。(完)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多