努比亚红魔游戏手机真机曝光 誓与黑鲨一较高下

2018-04-15 14:52 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】本周五,小米投资的黑鲨游戏手机正式发布,开启了游戏手机这一全新品类。而更早之前的MWC 2018大展上,努比亚就曾表示会进军游戏手机领域。下周四晚,努比亚全新的游戏手机-红魔游戏手机即将正式推出,而近期,努比亚智能手机总经理倪飞放出了红魔游戏手机的真机照片。

从图片来看,努比亚红魔游戏手机采用了穹顶式天线设计,并采用了散热性能更好的全金属机身。而努比亚的Logo也与普通努比亚机型,横向放在了机身侧方,对于经常需要横屏握持的游戏手机来说,有着更好的展示性。

既然定位游戏手机,硬件性能肯定要做到极致,比如说在处理器方面,目前高通骁龙845是2018年安卓手机阵营旗舰级芯片,努比亚红魔游戏手机搭载的正是骁龙845。

另外,针对游戏手机“高性能高功耗”的特点,努比亚红魔游戏手机号称采用“风冷、近黑体、碳纳米材质、立体风洞切面结构”的四大创新散热黑科技,对于爱好长时间手游娱乐的玩家,如果你觉得黑鲨还不错,那么我们诚挚建议你,再等几天,等努比亚的红魔游戏手机发布会,再做决断。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多