唯品会喜迎春上新,集结众多时尚服装上线

2018-04-08 13:53 稿源:用户投稿  0条评论

 在万物复苏的节气,唯品会也带来“闪购节”和春上新等活动,集结全球超过 4000 家品牌,推出春季时尚新款服装,以最快的速度让唯品会的消费者跟上潮流。唯品会 3 月 10 日推出时尚风暴“闪购节”,在 2018 年 3 月 16 日10:00  -   2018 年 3 月 19 日09: 59 推出春上新活动,可以说是春季时尚新款服装在唯品会的首秀,并且福利惊喜不断,为 3 亿会员带来时尚穿搭、品质生活,带消费者们开启时尚有魅力的新的一年。

tt1.png

  唯品会牵手服装大牌,打造独特的时尚魅力

  新的一年,唯品会也在不停进步,不停拓展自身品牌合作面,使得唯品会在服装频道能带给消费者更多元化的选择,并且在品质保障下,带给唯品会 3 亿会员独家特惠,让消费者满心欢喜而归。 2018 年 2 月 9 日,La  fee maraboutee中国首家线上官方店于时尚电商平台唯品会正式开业,宣布踏上中国这片时尚沃土。La fee  maraboutee有着鲜活的形象:高雅,崇尚自由,随性不羁、女人味十足。同时,旗下设计出的服装又可满足不同文化阶层女性的着装要求,为La fee  maraboutee在世界上赢得了众多品牌追随者。唯品会的奢侈品频道唯品•奢VIPLUX,主推国际大牌产品, 至今已与包括Marc Jacobs、Emporio  Armani、Versace、Roberto  Cavalli、Trussardi、Diesel等 200 多家顶尖国际品牌达成战略合作,买手团队遍及全球,甄选万款时尚精品并提供专业搭配指南,以官方正品与超值折扣为核心,拥有完善仓储配送体系,致力为用户提供高端全方位的购物体验,打造精致优雅的生活方式,受到越来越多时尚爱好者的关注。

tt2.png

  唯品会服装特惠连连,消费者满心欢喜

  随着女性经济日益独立,精致生活与时尚意识的觉醒,中国女性消费者对服装的需求不断提升,并且消费需求还在不断增长,也让一众小青年痛并快乐着。唯品会站在消费者的立场上,最大程度地为消费者排忧解难,推出一系列福利活动,减轻消费负担。此次时尚风暴“闪购节”推出限时优惠,满减优惠,会员折上折福利等,春上新活动推出抢千亿红包活动,为消费者开年带来了全新的购物选择,相信在这样的氛围和时机下,消费者都能挑选到最合心意的服装,开启精彩有活力的新的一年!

  唯品会在服装上严把质量关,并且为消费者量身定做时尚选择,为消费者提供最优的购物方案,不仅能帮助消费者打造属于自己的时尚篇章,也能进一步带动中国的时尚产业升级。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多