Facebook又道歉:保存了未发布或已删除的用户视频

2018-04-04 14:49 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 4 月 4 日消息,据国外媒体报道,上周,Select All报告称,Facebook数据档案中包含了对用户录制视频的引用,但后来决定不公开发布,而是删除了这些视频。事实证明,虽然你可能已经删除了未发布的录制视频,但Facebook没有。


为什么Facebook保存非公开和删除的视频?事实证明,当被问及原因时,社交网络并不知道,他们花了一周时间才弄清楚原因。Facebook在回应Select All的澄清请求时解释说,这是因为一个错误:“我们发现了一个阻止删除视频草稿的错误。我们正在删除它们,并为给您带来的不便表示歉意。”

一方面,Facebook并不是故意保存视频草稿,这让人放心。然而,社交网络拥有超过 22 亿用户。你能想象每天有多少草稿视频被创建,直到本周,它们都被保存在Facebook的服务器上。这么大量的数据怎么能被多年忽视呢?

然而,随着Facebook社交网络试图重新赢得全球用户和政府的信任,Facebook的这种密切审视肯定会继续下去。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多