监管趋严加速私募优胜劣汰 金诚理财产品优势凸显

2018-04-04 11:14 稿源:用户投稿  0条评论

一半是海水,一半是火焰。对于当前的私募行业来说,这样的形容非常贴切。在监管趋严的形式下,优质私募大举扩张,堪称资管领域的“扛把子”。但同时小型私募生存日趋艰难或将退场。市场马太效应凸显,即强者恒强,弱者恒弱。在行业加剧洗牌的大背景下,金诚财富悄然从众多竞争者中脱颖而出,并逆势扩张。这背后,是金诚财富源源不断、可持续稳定提供的优质私募基金产品,是金诚理财产品受到越来越多投资人认可与青睐。

受市场和投资者高度认可

私募基金规模破 12 万亿元

中国证券投资基金业协会公布的最新数据显示,截至 2018 年 2 月底,私募基金规模创历史新高,首破 12 万亿元。 2017 年 8 月私募规模首次突破 10 万亿,如今到 12 万亿,仅用了 6 个月时间。这显示出了当下市场和投资者对私募基金的高度认可。

过去很多年里,中国家庭的财富增值高度依赖房地产。经过近年来楼市调控政策的轰炸,再加上房地产价值不容易变现,经不起风险动荡,如今私募基金已经代替房地产成为高净值人群的替代品。

与公募基金庞大的规模相比,私募基金投资操作更加灵活,投资策略众多。而且,私募基金在风险控制方面比信托有过之而无不及,信托有“一法三规”,私募基金有“一法六规”,特别是资管新规实施后私募行业运作将更规范,信息披露更公开,私募产品也更具安全性。

随着资管新规的实施落地,投资者门槛必将提高,这意味着小型私募产品或将消失,而这可能更有利于大型私募公司的成长,也有利于培养出私募行业的标杆企业。

专注固定收益类私募基金 金诚财富助力客户财富增值

作为财富管理行业的领军者,金诚财富没有种类繁多的权益类品种,始终专注地为客户提供固定收益类私募基金产品,最大限度地对接实体经济,使得客户能够长期跑赢通胀,取得资产增值。

与其它财富管理机构不同,金诚财富核心产品都是依托其母公司金诚集团在做的特色小镇、PPP项目设定的。这些PPP项目通常为国家级示范项目或省库项目。投资人不仅可以在CPPPC官网查询,还可以直接参与金诚组织的项目地考察活动。

而且,这些PPP项目均为金诚与政府合作设立合营公司进行建设和运营。从这个层面上来讲,金诚财富依托金诚PPP项目所形成的私募基金产品,其安全可靠性在业内可以说是首屈一指。而这也是金诚财富提供优质财富管理服务的基石。

自 2008 年成立以来,金诚财富的历史项目100%兑付,实现业内少有的“0”差评。真正做到了安全看得见,让投资者放心。金诚理财师总是这样告诫客户:我们没有办法帮您一夜暴富,但能帮助您长期跑赢通胀,并带来一定的资产增值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多