码隆科技受邀参加科技部、中关村管委会专题研讨会

2018-04-04 10:44 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 30 日,由中关村科技园区海淀园管理委员会(以下简称中关村管委会)和科技部国际合作司共同召开的主题为“加强创新能力开放合作”的专题研讨会在北京顺利举行。会议由科技部政策研究与驻外指导处处长王凌主持,中关村管委会、科技部、中科院国际合作局综合处等相关部门负责人以及百度、京东等众多企业代表出席了本次研讨会。码隆科技作为人工智能创新企业代表受邀参加此次会议,并就码隆科技在国际市场的布局进行发言。

“加强创新能力开放合作”专题研讨会在京顺利召开

本次研讨会旨在了解参会企业国际化发展进程,促进企业分享其对外开放合作的经验。科技创新是引领发展的第一动力,开放合作是构建“一带一路”倡议的内在要求,以国际化推进战略深化创新能力开放合作,对创新驱动的科技发展有着重要意义。针对“创新能力开放合作”议题,码隆科技营销副总裁王海鹰女士受邀进行相关发言,与会议现场相关部门负责人以及众多企业代表分享了码隆科技在布局海外市场时面临的机遇及挑战。

码隆科技营销副总裁王海鹰女士进行主题发言

王海鹰女士在发言中说道:“码隆科技作为一家人工智能技术企业,在海外交流时经常听到其他国家对‘中国技术’的赞叹。中国人工智能创新企业的发展潜力以及市场吸引力都是巨大的,我们应该抓住人工智能这一科技市场的发展机遇,让中国技术被更多人应用。此次研讨会聚焦‘加强创新能力开放合作’,一方面助力企业吸纳更多全球科技人才;另一方面,加快创新资源的全球化发展对实现我国创新能力在全球范围内的布局有着重要意义。”

码隆科技在 2017 年开始正式开拓国际市场,如今已有来自美国、日本等国家的行业头部企业与码隆科技展开合作。就在今年 1 月,码隆科技成功入驻日本东京都政府官方加速器项目——New Tech Business Camp Tokyo(NTBCT,东京都新科技加速营)。在全球入驻加速器的 8 家企业中,码隆科技是第一家也是唯一一家成功入驻该加速器的中国人工智能企业。

码隆科技成功入选东京都新科技加速营

作为首个提出人工智能商品识别概念的AI创新企业,码隆科技一直致力于提升传统行业商业服务智能化水平。 2018 年,码隆科技将进一步拓展国际市场,让中国人工智能核心技术走向世界。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多