广联达与中建华签署战略合作 开启BIM战略合作新里程

2018-03-23 10:48 稿源:用户投稿  0条评论

  3 月 13 日,北京中建华投资顾问有限公司与广联达科技股份有限公司正式签订BIM战略合作协议,携手开启BIM战略合作新里程,共同探BIM技术合作发展新模式。

  北京中建华投资顾问有限公司董事长王正旺、总经理刘进勇,重庆分公司总经理吴茂,广联达施工BG渠道部总经理王先军、BIM业务咨询专家万小军、战略市场部总监杨颐等人出席了本次签约仪式。

  广联达施工BG渠道部总经理王先军在签约仪式上表示:“目前BIM已经成为加强施工企业项目管理的必备技术,广联达以“新建造”为核心理念,为施工企业提供了完整的整体解决方案,推动施工企业的项目精细化管理。希望通过本次战略合作的签约,我们能够互惠共赢,充分发挥广联达在BIM技术上的优势,使BIM技术成功融入北京中建华投资顾问有限公司的全过程项目管理中,并为之做出相应的服务工作。”

  中建华会计师事务所有限责任公司是拥有审计;工程造价咨询、工程管理、招标代理;资产、房产、土地、矿权评估;税务咨询服务等职业资格的专业服务中介机构。中建华会计师事务所有限责任公司在 2016 年中国注册会计师协会排名前 50 强,总部设在北京,下设 20 余家分支机构,拥有各类专业人员 400 余人。

  广联达近年来始终致力于提升建设工程信息化领域的BIM应用,以贯穿建造全生命周期的系统化BIM解决方案,让BIM技术在项目中的应用能够真正落地,并与国内众多知名建筑企业积极展开BIM技术在实际项目中的应用,积攒了大量的实际应用经验。

  在双方领导的见证下,北京中建华投资顾问有限公司与广联达正式签订了BIM战略合作协议,这标志着北京中建华投资顾问有限公司对广联达BIM的认可,并且意味着北京中建华投资顾问有限公司正式步入BIM应用的新里程,对推动北京中建华投资顾问有限公司BIM落地应用有着深远的意义。

  未来,双方将充分发挥自身优势,在各自领域探索BIM合作新模式,积极探索出一条数字化、信息化、科技化的BIM发展之路,为北京中建华投资顾问有限公司的建筑事业贡献可借鉴的BIM应用经验,促进北京中建华投资顾问有限公司BIM技术升级。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多