百度发行15亿美元债券 部分收益用来偿还债务

2018-03-23 08:52 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯3 月 23 日消息,百度(纳斯达克股票代码:BIDU)今天宣布公开发行总价为 15 亿美元的债券,包括 10 亿美元 2023 年到期收益率为3.875%的债券和 5 亿美元 2028 年到期收益率为4.375%的债券。这些债券已经按照美国 1933 年证券法案的规定进行了注册,并将在新加坡证券交易所进行交易。

按照百度方面的计划,在扣除承销折扣、佣金以及预计的净发行开支之后,百度将从这次债券发行中获得大约14. 9 亿美元的净收益。百度计划使用其中的一部分净收益偿还现有债务,其余收益将用作公司的整体用途。

高盛(亚洲)公司、摩根大通证券、美林银行、Pierce以及Fenner & Smith将担任是百度此次债券发行的联合账簿管理人。

在周四的纳斯达克股市常规交易中,百度股价下跌13. 94 美元,报收于236. 11 美元,跌幅为5.57%。(编译/金全)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多