站长之家首页 > 动态 > 美团打车最新资讯 > 正文

美团打车今日登陆上海:送无门槛打车券

2018-03-21 09:22 · 稿源:快科技

3月21日,美团打车正式登陆上海,大家打开美团APP就能找到打车功能。这也意味着,新一轮打车补贴大战有望再次上演。

美团客服人员表示,美团对司机和乘客都将发放注册优惠,前5万名注册司机在开通3月内免抽成,新注册乘客用户则是3张价值13元的无门槛打车券。

此外,美团打车司机每天6-24点期间如果同时满足以下条件:1、每日在线时长10小时;2、每日接够10单,即可拿到600元的保底收入,如果司机每日流水超过600元,还将额外获得200元奖励。

据悉,美团打车已经取得了南京和上海区域的《网络预约出租汽车经营许可证》。因没有北京市网约车许可证,美团北京打车业务上线时间仍未确定。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 北京72家实体书店进驻平台,将获得免费入场、流量补贴等支持

    3月6日据北京青年报报道,北京市和美团网近日达成“实体书店+美团平台计划”产业协同合作框架,72 家北京市实体书店成为第一批进驻美团平台的示范企业,美团平台则对这首批书店给予免费入场、流量补贴等支持。

  • 阿里腾讯都出手了

    我之前在《疫情结束之后的 5 个商业趋势》一文中提到过:“非典结束之后又来了新冠,新冠之后呢?所以一个根本性的问题是,如何防止这些对人类危害性极大的“黑天鹅”?有没有可能出现身体芯片,每个人的身体状况随时追踪?”

  • :2019年通过平台获得收入的骑手达398.7万人

    3月19日,美团研究院发布《2019年及2020年疫情期间美团骑手就业报告》,2019 年通过美团平台获得收入的骑手达398. 7 万人,疫情期间骑手日均有效接单量与 2019 年相比有所提升,新增骑手中,日均订单量在11- 30 单的骑手占比达59.6%。外卖骑手覆盖全国众多市县。 2019 年共有56.8%的骑手通过外卖骑手工作实现本省就业,在骑手中占比近六成。河南、山西、广西等省份的本省就业比例均超90%。

  • 云:因业务调整 公有云将于2020年5月31日起停止服务

    近日,美团云发布公告称,因业务调整,美团公有云将于 2020 年 5 月 31 日0: 00 起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。美团云表示,资源回收后将无法找回数据,用户应尽快进行数据的备份或系统迁移。也可以通过工单,提交退款申请。

  • CEO王兴内部信:迎来更好的十年,将加大科技研发投入

    3月4日是美团网上线10周年,美团点评创始人兼CEO王兴在公司发表全员内部信,王兴表示,美团走过了第一个十年。今天是美团十岁的生日,比这更重要的是,美团将迎来更好的十年。“新的十年,我们会在科技研发上加大投入,让科技更好的普惠产业发展,会在组织建设与人才发展上更上一层楼。”

  • 迪士尼视频服务Disney+正式登陆欧洲多个国家

    迪士尼流媒体服务Disney+今天开始正式在奥地利、德国、爱尔兰、意大利、西班牙、瑞士、英国登陆,法国上线时间推迟到 4 月 7 日。

  • OPPO Watch新品发布,Breeno语音首次登陆IoT设备

    3 月 6 日,OPPO发布了旗下首款智能手表OPPO Watch。搭载eSIM独立通信功能并使用旗舰级双曲面柔性屏等配置信息,引起海内外用户的强烈关注,而在软件端灵动智能的Breeno语音,也同样引起用户热议。一句“嘿,Breeno”,即刻唤醒OPPO Watch上的Breeno语音,这让OPPO Watch的智能化更具有表现力,更意味着Breeno语音首次登陆IoT智能设备的成功。Breeno打造 13 项语音技能,让智能手表解放双手搭载Breeno语音的OPPO Watch,以客户端+S

  • 继昨天发布每日品LOGO之后,每日品官方网站今日公布

    继 3 月 4 日,公布每日团品LOGO之后,于 3 月 5 日每日团品的官方网站也在公布!经过半个多月的准备和内测,每日团品供应链货源汇总分发平台通过第一阶段测试,信息展示端已经基本具备面对用户进行检索查询。第二阶段也将开通下单功能。第三阶段将开通结算功能。逐步将体系完善,让用户可以快捷、安全的下单!真正实现每日团品的愿景:让产品对接更快捷!每日团品将启动超级入口符号:4458喻意:4458(试试我吧)不管你是需要找什么货?

  • 接入菜、叮当等服务,头条的超级App梦近了?

    生产App如同流水线工厂的字节跳动,如今也在努力打造比肩微信和支付宝的超级App。3.26亿月活的今日头条,也在努力跨过 7 亿月活的“超级App”门槛。

  • 阿里打,支付宝入局,阿里为什么盯着不放?

    美团从来不是阿里巴巴的严格意义上的竞争对手,也不是支付宝的对手,但 10 岁的美团是阿里巴巴的肉中刺,时不时的扎一下,本地生活的这块脏活累活也不是阿里巴巴擅长的,所以阿里先 95 亿天价买了饿了么,又重启了口碑,淘宝天猫高德支付宝的全家桶全部都给饿了么导流,但仍架不住饿了么的颓势,DCCI数据显示美团外卖的市场份额从2017Q4 的53.9%上升至 2019 年Q1 的64.6%,美团的市值也从上市初的 483 亿蹿升至 739 亿。

  • 掌门1对1免费精品课程登陆支付宝平台 为孩子提供安全可信赖的云端教学

    距新冠肺炎疫情防控工作展开,转眼已经过去两个月时间,在教育防疫领域,在线学习已经成为这个春季学期的核心关键,全国各地的中小学生们纷纷通过“云课堂”实现在家上学。为帮助全国学子在家也能获得充足的知识补给与能力提升,掌门 1 对 1 与全球领先的独立第三方支付平台支付宝携手推出免费精品课程,学生们只需打开“支付宝”APP,即可观看掌门 1 对 1 的免费课程内容。据悉,此次上线的精品课程由掌门教研院百余位专家进行专?

  • 上海迪士尼乐园将继续关闭 迪士尼小镇等部分今日恢复运营

    就在刚刚,上海迪士尼宣布,上海迪士尼乐园将继续暂时关闭,重新开放日期待定。迪士尼小镇、星愿公园与上海迪士尼乐园酒店的部分购物和餐饮商铺以及部分休闲体验将于2020年3月9日恢复运营。

  • 上线景区门票,优信线上购好车

    一年之计在于春,春天带给人们希望。浙江、山东、四川等地陆续发布旅游景区复工指导政策,提倡景区推行实名制购票和入园游览,以保障疫情防控追溯。为更好地推进景区开放前的准备工作,南京钟山风景名胜区、扬州瘦西湖等全国多个景区上线使用美团门票“实名信息登记系统”,让游客通过手机扫码2- 3 秒便可快速完成实名登记。如果你已经蠢蠢欲动带上家人来一场远行。今天推荐 2 款适合出游的车满足家庭出行需求。计划出行的伙伴可以

  • 学习通又崩了 官方再次回应: 已采取分批登陆模式

    今日是周一,这也就意味着各大在线教育平台将再次迎来网课直播高峰期。今早8点左右,学习通再次因服务器宕机登上了热搜,页面显示“同时登录人数过多,已启动排队模式,请您稍后再试”。

  • 点评 3 月 20 日发行 64.98 万股

    美团点评在港交所公告称,于 2020 年 3 月 20 日员工(董事除外)根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权发行 B 类普通股 3.98 万股,每股发行价 5.2495 港元。此外,根据首次公开发售后股份奖励计划奖励股份的归属而于 2020 年 3 月 20 日发行 B 类普通股股份 61 万股。

  • 最好的蓝牙耳机,100蓝牙耳机性价比之王

    AirPods 是蓝牙耳机行业的标志,从2016年诞生到现在依旧是最热门的蓝牙耳机。但并不是就不可超越的,AirPods 热门是因为品牌,在配置上有很多蓝牙耳机已经超越了AirPods ,甚至一些平价的蓝牙耳机在配置和性能上都比AirPods 要好,下面我就分享几款超越AirPods 的平价蓝牙耳机。Xisem西圣战神ares蓝牙耳机在配置上战神Ares蓝牙耳机采用高通高通QC3020芯片,信号传输更为稳定,亲测听歌基本感觉不到延迟。而且还有蓝牙5.0技术,可实

  • 羊毛薅起来 华为手机上海、深圳公交卡免费开卡

    近日,据网友爆料,华为手机Huawei Pay开启免费公交卡开卡活动,上海公共交通卡·交通联合版与深圳通互联互通卡免费开卡!

  • 拟借壳登陆A股,坚持“省钱”模式的返利网找到新出口?

    越来越多互联网公司寻求机会在国内上市。3月18日晚间,ST昌九公告重组预案,将以发行股份及现金购买的方式,购买上海中彦信息科技有限公司(以下简称“中彦科技”)100%股权。

  • 掌门少儿思维训练直播课程登陆学习强国 优质教学获用户认可

    疫情当前,为了帮助更多孩子在家也能安心学习,掌门教育旗下素质教育品牌掌门少儿携手“学习强国”上线系列在线思维训练直播课程,课程覆盖3- 10 岁幼小年龄段儿童,涵盖数理思维和大语文等丰富的课程内容,让孩子们足不出户,在家也能享受到优质教学内容。以数学学科为主要载体,国内在线数理思维教育主要聚焦少儿思维形成的黄金年龄段,兼具应试与素质培养的双重属性,为孩子提供培养数理认知、逻辑思维、判断分析等能力的教育内

  • 鹰卫浴暖心广告登陆全国机场,一起为“中国加油”!

    寒冬终将过去,暖春悄然来临。在众多逆行者的共同努力下,疫情的阴霾开始迎来希望的曙光。城市渐渐恢复原有的生机,大家都陆续回到奋斗岗位上。在攻坚克难的关键时期,鹰卫浴“为中国加油”暖心广告在广州、厦门、成都、杭州、济南、哈尔滨、贵阳、赣州、西昌、南昌等机场温情上线……在每一位逆行者、奋斗者砥砺前行的路上,为大家加油打气!面对疫情,我们绝不退缩;身处战疫,我们勇往直前!鹰卫浴品牌强势布局2020,暖心广告登陆?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议