3月14全民吃鸡贺岁杯终来袭 三大看点不容错过

2018-03-14 17:06 稿源:用户投稿  0条评论

《绝地求生》无疑是当下最火热的游戏,相关电竞赛事也是如火如荼地进行中,即将在3月14号重新开赛的全民贺岁杯就是这波大潮中的一员。虽然贺岁杯在年前遭遇了“退赛风波”,但塞翁失马,风波也变相推动了全民官方将决赛改为线下赛,促成了这国内首次的吃鸡线下赛,算得上是焉知非福了。在这种背景下诞生的贺岁杯线下赛,自然是看点颇多,不容错过。

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/006gKhrMgy1fpb6ohdxaxj30u01jn7uy.jpg

全民直播官博截图

一、QM战队能否证明自己

这无疑是明天比赛的最大看点了,众所周知,贺岁杯延期的的原因就是QM战队当初一些“疑似外挂”操作引发的退赛风波。相信明天的QM战队绝对是全场的焦点,无论是其他战队还是观众,所有人都在看着他们是打破质疑一步登天,还是不堪重负溃不成军。这样一念天堂半步地狱的精彩,岂能错过?

3月14吃鸡贺岁杯再燃战火 全民战队能否绝地求生?

QM队员无风在训练

二、韦神和周莉莉的恩怨之争

有关注过吃鸡电竞圈的网友都知道,韦神和周莉莉去年有过一次网上撕X,虽然事情最终没有酿成大风波,但两位前队友也是就此走向陌路,此后他们俩的每次同台比赛几乎都成了恩怨局,明天的贺岁杯自然也不例外。两位“冤家”谁能在这首次线下赛中笑到最后,同样让人期待。

全民吃鸡贺岁杯14号再开战 韦神周莉莉

韦神

三、线下赛会不会成为“照妖镜”

FPS游戏的线上赛一直绕不开的一个问题就是外挂,这几乎成了线上赛的“阿喀琉斯之踵”,贺岁杯之前的“退赛风波”就是缩影之一。这次贺岁杯决赛办成线下赛之后,可以说是完全杜绝了外挂的存在,选手们走在了同样公平的起跑线上,凭自己实力去争取胜利。最好的记过自然是所有选手都发挥出了自身水平,但如果有发生了跌破眼镜的“失常发挥”,这“照妖镜”下的真面目同样让人好奇。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1520948499914&di=eecbe159ac714cee969005a311ee1b4c&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg1.mydrivers.com%2Fimg%2F20180313%2FS0f5761c6-e8d3-449c-9da9-b2c97c389669.jpg

3月14号下午5点,锁定全民直播观看国内首次线下赛,一起见证这可能载入国内吃鸡历史的一晚。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多