网络机顶盒哪款好?2018年最良心五款盒子

2018-03-14 16:52 稿源:站长之家用户  0条评论

一年一度的“3.15”国际消费者权益日即将到来,届时将会披露一些以次充好或者存在巨大隐患的劣质产品。非常希望能够涉及到我们生活中出镜率非常高的网络盒子产品,因为需求量大,入行的门槛相对来说不是很高,所以网络机顶盒市场有些混乱,于一般的消费者而言,很难识别那些披着高科技外衣的山寨盒子。我们于“3.15”前夕,推出这份万千消费者信赖的电视盒子最新排行,来迎接国际消费者权益日的到来,也帮助大家选出最好的网络机顶盒。

No.1泰捷盒子 Webox 30Pro

D:\photo\QWL\文章\2\2-8\2.jpg

一二线城市里的网络机顶盒用户对于泰捷盒子是一点都不陌生。很多用户都并非自主选择这款产品,大多数情况下都是亲近朋友或者同事的倾情推荐下购买。口碑好到爆炸的泰捷盒子,看视频稳定流畅自是基本功,而且还没有广告!观影体验可谓遥遥领先其他品牌,自身呢,又拥有各项知识产权,独特的六项核心技术,341个技术优化点,甚至还有几十项技术专利技术。如果说要傲娇,泰捷盒子绝对有这个资本。

另外,操作系统的简便与效率也是泰捷得到广而告之的因素之一,与其他盒子只看重硬件忽略操作系统不同,泰捷盒子针对家庭用户的特点,不断的优化操作系统与界面,让不熟悉数码产品规律的老人和孩子都能轻松驾驭,自主使用盒子。

还有一点必须要提到的是,泰捷盒子并不是高高在上不食人间烟火的冷技术,相反,泰捷盒子经过举办各种与用户间的互动活动,诸如万人祈福,为家庭送温暖送祝福等等,非常的精彩和引人瞩目,也引得了众多媒体的大量报道。幽默的粉丝们还起了一个幸运之盒的绰号,被列为2018必买数码单品之一。

No.2创维盒子T2

D:\photo\QWL\文章\2\2-8\3.jpg

创维盒子T2是一款相对保守的盒子,不似G2001那般清纯跃动,也不似Q+二代盒子那般另类独行,也不如企鹅极光盒子那般名声在外。但就是这样一款盒子,规规矩矩,方方正正,对于一般消费者而言,倒也是个不错的选择。虽然本机存储的容量仅有8G,而且视频资源也一般,但对于仅仅只用来看看电视和直播来说,也能够满足了。至于小小的卡顿和偶尔的升级,相信看在价格的水平上,用户也是能够理性的看待和接受的。

No.3海美迪H7四代盒子

D:\photo\QWL\文章\2\2-8\4.jpg

作为海美迪自家产品的横向比较,H7四代比Q10不足,但比芒果嗨盒子呢又绰绰有余。对于预算充足,要求相对较高的用户来说,可能是个好的选择。接口多,内存大,外置天线,老式遥控器…几乎成了海美迪盒子的标配,颜色呢有银色和土豪金色,总感觉比较符合家里财大气粗装潢的搭配,否则,外貌协会的群体对于土豪金的外观还真是热爱不起来。

No.4华为荣耀盒子

D:\photo\QWL\文章\2\2-8\5.jpg

华为荣耀盒子其实与小米盒子3S经常被放在一起比较,市场竞争也比较激烈。但是普遍认为荣耀盒子在品牌知名度和用户的信赖度上要优于小米盒子,主要是由于小米盒子自己不生气,在盒子里放了大量的广告,影响了产品的好感体验度。荣耀盒子也有广告,但基本可在可忍受范围之内。仅有一点让人小小遗憾的是,荣耀盒子的操作系统优化不彻底,界面有些混乱,对于不熟悉智能产品的人而言,会有些困难。

No.5天猫魔盒3Pro

D:\photo\QWL\文章\2\2-8\6.jpg

天猫魔盒更是盒子里的佼佼者了,外观红火,自带LOGO图形,非常的惹眼。与另外几个安卓系统的盒子不同,天猫魔盒采用的是自家阿里云的系统,与安卓系统相比还是不够稳定,经常会有强制升级和误删APP的现象发生。要说呢,也不该因此而怪魔盒,毕竟它是一个购物端口的补充,另具备看电视功能而已。清楚了它的定位,结合自身的需求,理性的对待产品,才不会懊恼和后悔。

好的产品总是经得起消费者的检验,也经得起时间的考验。我们相信,选择一款好的网络机顶盒,能够更加舒心的陪伴家人,于家人也是更好的爱的表达。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多