皓丽会议平板走进深报集团 传统媒体进阶智能化

2018-03-14 16:49 稿源:用户投稿  0条评论

谈起传统媒体,做为老广来说,深圳报业集团不可不提,它是中国十大报业集团之一,旗下拥有《深圳特区报》、深圳新闻网、深圳报业集团出版社等 10 报5刊7网站1出版社,集团出版的报刊占深圳地区平面媒体90%以上的市场份额。

在这样一个庞大的媒体帝国背后,沟通无处不在,那他们又是怎样实现高效沟通、上下协作的呢?

日前,皓丽智能会议平板走进深圳报业集团,带我们一探究竟。

走进报业集团其中一间最大的办公室,一台 86 吋皓丽会议平板首先进入我们的视线。一个月前,这个位置是不同的光景。每当开会或者培训的时候,部门助理首先要做的工作便是再三调试悬挂在墙壁边上的这块昏暗、不起眼的投影幕布,期间不免各种小状况不断,为此没少耽误时间,影响了诸多时效性较强的决议和策略传达。

 

自从了解到会议平板这个智能会议办公产品,报业集团就迅速导入了皓丽的会议产品方案,会议室的形象和办公的效率也发生了令人惊喜的变化。据集团办的修主任介绍,“作为一家不断改革和进步着的企业,报业集团经常会邀请一些业界的培训师来给自己的员工进行培训讲解,此时会议平板的存在就发挥了很大作用,讲师可把自己电脑上的画面同步至会议平板,在大屏幕上为大家演示,非常地智能、方便又快捷!”

 

早在报业集团正式购买前,他们就免费体验试用了皓丽的产品,送货上门、免费安装,全程无忧的试用体验让报业感受到皓丽完善的服务。而且,相比传统会议设备的低效、繁琐、落后,高科技、智能化代表的皓丽会议平板一下子就击中了职场人的心,它不仅外观时尚、高端,更是一机可抵多用,切实改善了会议办公中的很多不方便,提高了企业的效率。

 

它的用途不仅仅是播放演示,还可作为一块书写白板,供员工们头脑风暴的时候各抒己见用,触摸书写、手背擦除方便省事,会议内容通过扫描二维码一键发送到手机;装上麦克风、摄像头,一个专业的远程视频会议说开就开,再也不怕人员频繁出差浪费掉的人力和物力成本了!

 

历史上,媒体传播方式的每一次变革,都与技术进步密不可分。皓丽智能会议平板期望在形象、效率、智能多方面为传统媒体向智能化进阶贡献一份力量,点亮新创意,促进媒体新方式的发生与发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多